赵和平带队调研一河两岸、高铁新区项目建设情况

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-01 22:38

8月29日,柴桑区委副书记、区长赵和平带队调研一河两岸、高铁新区项目建设情况。区人大常委会副主任熊谦体陪同。

W020190830239415091028

(柴桑区宣传部供图)

赵和平一行先后来到沙河下游回购房选址点、杨家门(二期)安置房、双瑞大道铁路下穿、狮子龙岗安置房、高铁一横两纵道路建设、高铁枢纽水系改造、天坡安置房、石门安置房等项目现场,详细了解各项目施工建设情况、项目推进中遇到的困难和问题,并提出意见和要求。

W020190830239419882170

(柴桑区宣传部供图)

赵和平强调,一河两岸、高铁新区项目建设事关全区经济社会发展大局,各地各部门要高度重视,进一步理清工作思路,统筹解决好建设过程中的突出问题,全心全意地服务好项目建设。在保证项目安全质量的情况下全力以赴加快工程施工进度,确保项目建设推进顺利。

猜你还想看:

九江市同文中学举行2019年高一新生军训动员大会

军训是同文中学新生入学教育的重要组成部分,这次军训将锻炼学生的身体素质和精神意志,培养吃苦耐劳、集体主义、爱国主义观念,使学生以坚忍不拔的精神和饱满的热情投入到新阶段的学习生活中去。

2019-08-31