德安县委副书记、县长周三连调研5G产业发展

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-02 16:56

8月28号下午,德安县委副书记、县长周三连在相关部门负责同志的陪同下,先后来到中国移动、中国联通和中国电信德安分公司调研5G产业发展情况并召开座谈会,她强调,新一代5G信息化建设,是抢占发展先机、培育发展新动能的重要机遇,要加快5G网络建设,推动5G应用和产业在该县尽快落地。 

在各运营商德安分公司,周三连通过听取汇报、观看演示片,详细了解了5G网络运用前景、省市5G网络基础设施建设和共建共享等情况,并就该县5G网络和应用的发展,与在场人员进行了深入交流。 

调研中,周三连充分肯定了中国移动、中国联通、中国电信德安分公司在推动德安县5G网络和产业的发展所做的努力,并对他们一直以来对县委县政府中心工作的支持表示感谢,周三连强调,5G网络和产业的发展,是当前形势下的新一轮发展机遇,中央、省、市都高度重视,各运营商分公司要加快研究制定德安县5G产业发展方案,积极向上争取项目和资金,加快5G基站的建设和布置,积极抢占5G发展窗口期和战略机遇期,全力推进德安县5G技术创新、应用和产业发展;各相关职能部门要强化配合和支持力度,加强与各网络运营商的对接,坚持规划引领、共建共享,加快5G产业与数字政府和智慧城市的融合,使德安县在新一轮5G网络和产业应用变革中抢占发展机遇,合力推进德安县高质量跨越式发展。 (梅秀群)

猜你还想看: