柴桑区人大副主任曹茂炎到港口街镇督查指导人大代表联络站工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-02 16:48

9月2日,柴桑区人大副主任曹茂炎一行到港口街镇督查指导人大代表联络站工作。

曹茂炎一行听取了该镇人大主席周细燕工作汇报,在该镇党委书记冯胜东的陪同下,到该镇人大代表联络工作站实地查看了人大代表联络站工作情况。

图片1

(柴桑区港口街镇供图)

在该镇人大代表联络站,曹茂炎一行仔细查看了人大代表活动和接待选民活动等情况,对该镇人大代表联络站工作给予了肯定,同时也指出了工作中的不足。他要求镇人大要把人大代表联络站工作扎扎实实地开展起来,充分利用代表联络站这个阵地开展好接待选民工作,把选民提出的问题、意见和建议认认真真地进行梳理,根据选民反映的问题提交给政府和相关部门予以解决好,落实好,让选民有获得感和幸福感,让人大代表联络站成为联系选民的连心桥。(通讯员 李平发 

猜你还想看:

九江市直初中实行随机编班 促进教育资源均衡发展

为促进教育公平,确保同一学校每个学生都能够平等的接受教育。8月31日,九江市教育局对市直学校初一年级进行公开电脑随机编班。

2019-08-31