九江市民政局志愿者服务队赴社区开展“卫生死角”清理

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-02 16:45

8月30日下午,九江市民政局党组成员、副调研员王胜带领局机关10名干部组成志愿者服务对赴浔阳区白水湖街道白水湖社区开展“三城同创”帮建活动。

帮建社区1

(九江市民政局供图)

当天下午志愿者重点对该社区文化活动广场的下水道的“卫生死角”进行清理。由于下水道有铁框护罩遮盖,导致树叶及生活垃圾沉积,时间一长加上不容易清扫逐级形成了难以让人引起关注的“卫生死角”。为彻底清除垃圾,及时有效畅通该下水道并解决“卫生死角”问题,市民政局志愿者服务队冒着炎热天气将所有下水道护罩进行搬离后逐段进行清理,确保了环境卫生综合治理“无死角”。

猜你还想看:

庆祝新中国成立70周年 中铁九桥火炬传递火热开跑(组图)

8月30日,中铁工业以“传承红色基因·弘扬工业精神”为主题的庆祝新中国成立70周年的火炬传递活动走进九江。来自中铁高新工业股份有限公司所属企业中铁九桥、中铁轨道的火炬手在九江火热开跑,绘出了工业精神和工业力量。

2019-08-31