德安县督导组深入彭山村督查指导扶贫工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-02 16:49

近日,德安县扶贫办组织督导组深入彭山村检查扶贫工作,通过听取汇报、查阅资料的方式,对该村2019年产业直补、脱贫攻坚“夏季提升”整改、“秋冬巩固”攻势等方面,进行了督查指导。

191ce9f0cf5f78fa78046af1ae96033

(德安县彭山林场供图)

督导组重点查看了2019年产业直补相关资料,对不足的地方进行了现场点评和指导,并强调,产业扶贫是脱贫攻坚的的治本之策、长久之计,是惠及贫困户的好事实事,一定要抓紧、抓实,切实带动贫困群众增收。(通讯员 黎微微)

猜你还想看:

九江市直初中实行随机编班 促进教育资源均衡发展

为促进教育公平,确保同一学校每个学生都能够平等的接受教育。8月31日,九江市教育局对市直学校初一年级进行公开电脑随机编班。

2019-08-31

庆祝新中国成立70周年 中铁九桥火炬传递火热开跑(组图)

8月30日,中铁工业以“传承红色基因·弘扬工业精神”为主题的庆祝新中国成立70周年的火炬传递活动走进九江。来自中铁高新工业股份有限公司所属企业中铁九桥、中铁轨道的火炬手在九江火热开跑,绘出了工业精神和工业力量。

2019-08-31