德安县宝塔乡召开“一村一辅警”工作培训会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-02 16:50

为切实推进辅警工作,提升农村社会治安防控能力,日前,德安县宝塔乡召开“一村一辅警”工作培训会。

会议就各村辅警的岗位职责、业务水平及思想品德等方面进行了说明和讲解,同时要求各村辅警要加强学习,熟悉法律法规,提高自身的发展水平;要大胆地开展工作,敢于同违法犯罪行为做斗争;平时要注重方式方法,加强自我保护,建立长效沟通机制。

通过培训,各村辅警受益匪浅,纷纷表示在今后的工作中,要努力提升自身素养,严格要求自己,更好地服务于基层,守护好一方平安。(通讯员 雷刚

猜你还想看:

九江市直初中实行随机编班 促进教育资源均衡发展

为促进教育公平,确保同一学校每个学生都能够平等的接受教育。8月31日,九江市教育局对市直学校初一年级进行公开电脑随机编班。

2019-08-31