九江市文广新旅局扎实开展湘鄂赣三省“扫黄打非”区域联防行动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-03 09:18

按照《2019年湘鄂赣三省“扫黄打非”区域联防行动方案》要求,九江市注重加强湖南、湖北等省兄弟地市“扫黄打非”区域联防协作,有力打击了三省交界地区“涉黄”、“涉非”等违法犯罪活动,保障了文化市场的净化平安稳定。

1

(九江市文广新旅局供图)

图片1

(九江市文广新旅局供图)

8月27日至29日,以九江市文广新旅局党委委员、副局长范小林为组长的九江市“扫黄打非”区域联防交叉检查组一行六人前往湖北省咸宁市开展2019湘鄂赣三省扫黄打非区域联防专项检查。检查组采取座谈讨论、查阅资料、现场检查、询问群众等方式,先后抽查了通山县的新华书店、南方书社、佳印达印刷厂、无量寿禅寺、云关古寺,通城县新云印刷厂、新儒书城、北港镇“扫黄打非”标兵示范点。并现场查阅了九江市“扫黄打非” 工作台账、制度建设和活动实施方案等资料。

猜你还想看:

寓教于乐!九江交管二大队“安全礼包”送幼儿

9月2日,九江交管二大队以秋季新学期开学为契机,积极深入辖区幼儿园开展“开学第一课”交通安全宣传活动,全力增强师生们的交通安全和文明交通意识。

2019-09-02