九江惊艳亮相2019广东国际旅游产业博览会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-03 09:16

8月30日至9月1日,2019广东国际旅游产业博览会在广州市琶洲国际博览中心盛大举行。

在九江市文广新旅局党委委员、副局长杨珺带领下,携手九江相关县文广新旅局、景区人员、部分旅游商品厂商参会。通过展会全面展示了文旅融合后九江文化旅游新形象、新资源、新产品和新线路,进一步扩大了九江文化旅游品牌的美誉度和影响力,吸引更多广州市民来九江休闲度假和旅游观光。

图片4

九江市武宁县文广新旅局供图

本届旅博会总展览面积达5万平方米,设文旅融合馆、“一带一路”国际旅游馆、大众旅游卖场馆、旅游商品及老字号馆等5大主题展馆,突出展示文化旅游融合态势,是中国规模最大的综合性国际旅游展览会,已成为推动海内外旅游业交流互鉴、开放合作的重要平台和展现旅游业态丰富成果的靓丽名片。

图片6

九江市武宁县文广新旅局供图

展会现场前来咨询的市民及旅行商络绎不绝,九江丰富的文化旅游资源受到当地市民和媒体的广泛关注。

图片5

九江市武宁县文广新旅局供图

武宁县文广新旅局、西海湾景区以及阳光照耀29度假区等单位组成的山水武宁文化旅游推介团全员,向参会群众热情推介了武宁旅游景区、旅游商品和丰富的文化旅游资源,发放了三千余份武宁旅游指南与宣传折页,全面介绍武宁的历史文化、风土人情、美景美食及旅游线路,有效推广了“山水武宁——庐山西海大本营”的旅游品牌,进一步拓展了客源市场,提高了武宁文化旅游的知名度和美誉度。

猜你还想看:

文明也要萌萌哒 九江“熊猫车位”严管停车秩序还便民

“熊猫车位”是指在规定的时间段内时,允许接送学生车辆在规定时段内临时停放的区域。要求接送学生车辆做到“即停即走、即下即走、即上即走”,其它任何时间段内任何车辆均不得使用“熊猫车位”停放。

2019-09-02