华侨城(南昌)实业发展有限公司到浔考察投资文旅项目

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-03 09:14

8月29日至30日,华侨城中部集团副总经理、华侨城(南昌)实业发展有限公司法人代表及总经理郭振宇一行5人来浔,考察走访庐山风景名胜区,寻求投资建设文化旅游项目合作机会。并在庐山嘉豪淮海国际豪生酒店召开庐山文化旅游项目招商介绍座谈会,郭振宇一行表达来庐山投资建设文化旅游项目意愿,介绍了投资规划、合作方式和合作要求。庐山管理局党委副书记王迎春等分别介绍了庐山风景名胜区整体建设情况和山上、山下、环庐山招商引资文化旅游项目,双方就合作进行了商讨。

1

九江市文广新旅局供图

3

九江市文广新旅局供图

郭振宇一行还实地走访考察了庐山博物馆、庐山地质博物馆、庐山石刻博物馆、庐山诗词博物馆、庐山宗教博物馆、庐山演艺中心项目、仰天坪项目、庐山疗养院项目、原五教祈福园项目和庐山牯岒艺术小镇项目等。九江市文广新旅局和庐山管理局将跟进服务,争取早日达成合作。

猜你还想看:

文明也要萌萌哒 九江“熊猫车位”严管停车秩序还便民

“熊猫车位”是指在规定的时间段内时,允许接送学生车辆在规定时段内临时停放的区域。要求接送学生车辆做到“即停即走、即下即走、即上即走”,其它任何时间段内任何车辆均不得使用“熊猫车位”停放。

2019-09-02