九江市文广新旅局到都昌走访贫困户 开展帮扶活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-03 09:16

8月30日,九江市文广新旅局党委委员、副局长罗民利,党委委员、副局长石泉带领帮扶干部到都昌县大沙镇黄香村上户走访贫困户。了解家庭成员的慢性病卡,教育补贴,务工交通补贴及“两不愁 三保障”等扶贫政策的落实情况,并对家庭档案资料进行了查漏补缺。

图片2

(九江市文广新旅局供图)

走访结束后村委会与村两委干部及驻村工作队进行了座谈。石泉副局长要求第一书记要切实履行好自己的职责,带领工作队不折不扣地完成好县乡两级布置的各项工作任务,尽心尽职为都昌今年脱贫摘帽而努力工作。

图片1

(九江市文广新旅局供图)

罗民利副局长要求要加强村级党组织建设,健全党支部,认真落实好“三会一课”制度,并组织开展好党员活动日活动。基层党组织能力强是助力脱贫攻坚的重要保障也是对全村党员最好的政治检验!会上,村两委班子、第一书记及驻村工作队表示一定不辜负上级领导的嘱托与要求,认真完成脱贫攻坚这一重大政治任务!

猜你还想看:

文明也要萌萌哒 九江“熊猫车位”严管停车秩序还便民

“熊猫车位”是指在规定的时间段内时,允许接送学生车辆在规定时段内临时停放的区域。要求接送学生车辆做到“即停即走、即下即走、即上即走”,其它任何时间段内任何车辆均不得使用“熊猫车位”停放。

2019-09-02