新中国成立70周年 国庆期间九江市将开展群众性庆祝活动

来源:江西网络广播电视台 记者:周学军,黄青 编辑:戴平洋 发布: 2019-09-05 11:31
9月4日,九江市政府举办庆祝中华人民共和国成立70周年群众性活动有关情况新闻发布会。并邀请九江市委宣传部常务副部长陈则仁发布九江市庆祝中华人民共和国成立70周年群众性活动总体情况。

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(记者 周学军、实习记者 黄青)9月4日,九江市政府举办庆祝中华人民共和国成立70周年群众性活动有关情况新闻发布会。并邀请九江市委宣传部常务副部长陈则仁发布九江市庆祝中华人民共和国成立70周年群众性活动总体情况。

微信图片_201909042108451

(江西网络台 黄青摄)

国庆期间九江市各地各部门,将在国庆前后以“我和我的祖国”为主题,组织开展群众游园、公益演出、文化展演等,组织参加博物馆、纪念馆、展览馆,组织开展读书征文、诗歌朗诵、演讲比赛、红色故事巡讲等各类群众性庆祝活动。并邀请九江市发改委、统计局、市委改革办等20家单位,结合部门职能,充分展示中华人民共和国成立70年,特别是改革开放以来,九江在经济、文化、社会、生态等领域取得的卓越成就和宝贵经验。

微信图片_20190904210845

(江西网络台 黄青摄)

9月28日晚在九江市文化艺术中心举办九江市庆祝中华人民共和国成立70周年群众歌咏晚会,并邀请老战士老同志、英雄模范代表,在浔外籍专家及国际友人、在浔华侨华人代表,社会各界群众代表等参加晚会。9月30日上午烈士纪念日将在九江市革命烈士陵园举行向人民英雄敬献花篮仪式,缅怀英雄烈士。10月1日上午在九江市民中心广场举行隆重的升国旗仪式,并组织收听收看中央庆祝活动实况,集中收听收看中央庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行实况。

隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,庆祝活动将充分展示中华人民共和国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,大力展示九江经济社会发展和人民生活水平发生的巨大变化、取得的显著成绩。