【暖新闻·江西2019】九江公交司机拾金不昧 外地游客点赞浔城

来源:浔阳晚报 记者:金璐 编辑:周学军 发布: 2019-09-05 11:21
“感谢公交师傅拾金不昧,公交工作人员热情周到服务……”4日上午,一封手写的感谢信送到市公交公司,字里行间流露着天津游客董先生的感激之情,感谢拾金不昧和热情服务的公交司机。

浔阳晚报讯(记者 金璐)“感谢公交师傅拾金不昧,公交工作人员热情周到服务……”4日上午,一封手写的感谢信送到市公交公司,字里行间流露着天津游客董先生的感激之情,感谢拾金不昧和热情服务的公交司机。

董先生告诉浔阳晚报记者,9月2日,他从天津来九江旅游,乘坐65路公交车,下车时,他不慎将一个布包落在了车上。当他准备找东西时才发现布包不见了,这时意识到可能落在车上了,随后董先生立即出门,乘车来到公交停车场查找。“公交工作人员很热情,停车场充电师傅和保洁师傅得知情况后,挨个登上到站的65路公交车查找布包,但一时没有找到布包的下落。”董先生说,当时工作人员安抚他不用担心,一定可以找到。9月3日,他找到了65路司机钟安友,钟师傅了解情况后经过一番努力查找,终于找到落在车上的布包。

领回了自己丢失的东西。对于公交司机的拾金不昧,公交人热情服务,董先生感激不已。“也不是很值钱东西,没想到大家会这么热心帮助我,让我非常感动特意手写了一封感谢信,这样特别经历,也让我感受到了九江是一个非常暖心的城市。”董先生说道。