九江市委政法委副书记、市扫黑办主任张松生一行到涌泉乡调研

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-07 20:14

9月5日,九江市委政法委副书记、市扫黑办主任张松生,柴桑区委副书记、政法委书记范志斌一行到柴桑区涌泉乡调研政法综治工作。涌泉乡党委书记张颖等陪同调研。

图片2

(柴桑区涌泉乡供图)

张松生一行来到涌泉乡综治中心,认真听取了中心负责人对综治中心人员配备、基础设施、工作开展等情况的汇报和介绍,并现场观看了工作人员演示江西省综治信息平台的登录及应用情况。随后张松生一行来到监控室,调看了“雪亮工程”监控视频,并仔细询问了涌泉“雪亮工程”运转、监控维护管理及发挥实效情况。

图片3

(柴桑区涌泉乡供图)

最后在会议室召开了座谈会,在认真听取了涌泉乡扫黑除恶、特殊人群管控、矛盾纠纷化解等政法综治重点工作的情况汇报后,张松生对涌泉政法综治工作表示肯定,并提出三点要求:一是提高政治站位,要切实把扫黑除恶专项斗争作为重要政治任务抓紧抓好抓出成效,依法维护社会稳定,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。二是创新工作方法,要更加注重运用江西省综治信息平台、“雪亮工程”等技术辅助手段,以“信息化网格化”方式推进政法综治工作,整合资源力量,加强人防、物防、技防建设,积极打造社会治安立体化防控网络。三是加强政法队伍建设,要强化队伍教育管理和业务培训,努力打造一支忠诚干净担当的高素质专业化政法队伍。

猜你还想看:

全市首家 九江柴桑区检察院派驻公安执法办案管理中心检察室挂牌

9月6日上午,九江市柴桑区人民检察院派驻公安机关执法办案管理中心检察室在区公安局执法办案管理中心设立并挂牌成立。柴桑区副区长、公安局长冷德荣,柴桑区人民检察院党组书记、检察长鄢凯,公安局政委万义振出席挂牌仪式,检察院、公安局分管领导、相关内设职能部门人员参加。

2019-09-06

轿车不慎侧翻驾驶员被困 交警及时援助救人

9月5日,九江市八里湖大道发生一起三车相撞事件,市公安局交管二大队民警及时处置,现场并无人员伤亡。

2019-09-06