未雨绸缪开好头 湖口二中提前规划迎接新学期工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-07 12:02

近日下午,湖口二中政教处生活管理中心新学期第一次全体会议在本处室召开。分管政教安全工作的副校长周丽华出席会议。生活管理中心全体干部、食堂管理员、宿舍管理员、协管员、商店业主及校医参加会议。

IMG_2743

(湖口二中供图)

此次会议旨在再次明确职责,提前规划,为迎接新学期的到来做好充分准备。会上,生活管理中心负责人柳永斌老师重申本部门人员的工作职责,并就新学期开学准备工作进行详细布置,着重强调环境卫生、饮食安全、宿舍安全及食堂管理等方面的工作。

会议最后,副校长周丽华作总结性讲话并提出四点要求。第一,生活区是学校非常重要的窗口单位之一,负责全校师生的饮食,其重要性不言而喻,希望生活管理中心全体人员站在学校的高度,干好每一件事情,保持良好的形象。第二,坚持食品安全工作常抓不懈,高标准,严要求,认真做好初中基础年级在食堂集体用餐工作。第三,希望全体工作人员,有责任担当,做好各自的本职工作,同时分工不分家,要逐步强化整体意识、协作精神。第四,生活管理中心工作繁琐,希望大家多动脑,多出谋划策,勤参与,有耐心,常细心,要多深入实地发现问题,解决问题。

IMG_2744

(湖口二中供图)

会议结束后,校长杨健和副校长周丽华与全体生活管理中心干部一道对食堂、宿舍、澡堂、商店及医务室等关键部门进行了实地督查,并就有关问题提出了整改意见。(通讯员 王树圆)

猜你还想看:

全市首家 九江柴桑区检察院派驻公安执法办案管理中心检察室挂牌

9月6日上午,九江市柴桑区人民检察院派驻公安机关执法办案管理中心检察室在区公安局执法办案管理中心设立并挂牌成立。柴桑区副区长、公安局长冷德荣,柴桑区人民检察院党组书记、检察长鄢凯,公安局政委万义振出席挂牌仪式,检察院、公安局分管领导、相关内设职能部门人员参加。

2019-09-06

轿车不慎侧翻驾驶员被困 交警及时援助救人

9月5日,九江市八里湖大道发生一起三车相撞事件,市公安局交管二大队民警及时处置,现场并无人员伤亡。

2019-09-06

作家眼中的公安英模——邱国华

邱国华,九江市公安局交管支队党委书记、支队长 在大案要案侦破中,他凭借扎实的专业功底和丰富的工作经验,办成了一个个精品铁案,近年来带领全市公安交警勠力同心、共抓齐管,推动九江公安交管事业迈上了新台阶,连续获评省市先进单位,本人荣记中央综治委、中央组织部嘉奖一次,荣获全省优秀人民警察称号,先后荣立一等功1次,二等功、三等功各2次。

2019-09-05

壮丽70年 九江人社事业实现高质量新跨越

9月5日,九江市政府举办举办“壮丽70年 奋斗新时代”系列专题新闻发布会,会议邀请九江市委组织部副部长、市人社局党委书记、局长徐敏介绍九江人社事业相关工作情况。

2019-09-05