湖口县危改办到马影镇开展危房改造验收工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-07 12:07

近日,湖口县危改办工作人员到马影镇进行危房改造验收,确保危房改造工作落到实处。

检查验收人员对该镇40户危房改造对象采取逐户验收的方式,仔细查看一户一档材料,确保农户资料、民主评议情况、公示材料等基础信息齐全,实地查看房屋改造竣工情况、质量安全、搬迁入住及旧房拆除等情况,并拍照存档,确保危房改造程序规范、质量过硬。

据了解,该镇建档立卡贫困户危房改造已全部完成,并通过验收,“一户一档”材料已基本完成,数据录入工作已启动。(通讯员 柳雯霖)

猜你还想看:

九江市公安局交管支队交通安全教育全覆盖 青年民警助推学生交通安全

为进一步加强学生交通安全宣传教育,有效减少和预防道路交通事故,切实提高在校师生的交通安全意识,秋季开学伊始,九江市公安局交管支队团委组织青年民警先锋队及宣传骨干走进了幼儿园、小学、中学、大学,以点带面开展“秋季开学第一课,交通安全进校园”活动,实现了各年龄阶段学生的交通安全宣传全覆盖。

2019-09-06