湖口县马影镇开展重阳节文艺节目评选活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-07 12:11

今年是新中国成立70周年,恰逢马影镇中心敬老院落成,马影镇将在重阳节来临之际举办“庆国庆、贺重阳”文艺汇演和首届“道德模范”暨“最美马影人”表彰活动。为确保活动圆满成功,近日,马影镇组织各村(社区)及镇直(办)单位在马影桥社区文化广场开展文艺节目评选活动。

QQ图片20190907121139

(湖口县马影镇供图)

活动现场,邀请了专业的评委老师对节目进行指导排练,有幼儿园选送的幼儿舞蹈,帮扶单位选送的健美操,镇直(办)单位选送的女声独唱,各村(社区)选送的广场舞、黄梅戏、魔术表演等20余个文艺节目,精彩纷呈,吸引了数百群众前来观看,现场不时发出阵阵掌声。

此次评选活动持续了2个多小时,经过激烈角逐,最后共评选出12个文艺节目进入重阳节正式演出。(通讯员 柳雯霖)

猜你还想看:

九江市公安局交管支队交通安全教育全覆盖 青年民警助推学生交通安全

为进一步加强学生交通安全宣传教育,有效减少和预防道路交通事故,切实提高在校师生的交通安全意识,秋季开学伊始,九江市公安局交管支队团委组织青年民警先锋队及宣传骨干走进了幼儿园、小学、中学、大学,以点带面开展“秋季开学第一课,交通安全进校园”活动,实现了各年龄阶段学生的交通安全宣传全覆盖。

2019-09-06

轿车不慎侧翻驾驶员被困 交警及时援助救人

9月5日,九江市八里湖大道发生一起三车相撞事件,市公安局交管二大队民警及时处置,现场并无人员伤亡。

2019-09-06