九江市委常委、宣传部长潘熙宁教师节前夕到九江市中心幼儿园走访慰问

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-07 20:11

9月5日下午,在第35个教师节来临之际,九江市委常委、宣传部长潘熙宁在九江市委宣传部常务副部长陈则仁,九江市教育局党委书记、局长熊颖陪同下,到九江市中心幼儿园甘棠园区走访慰问优秀教师,并向全体教职工致以节日的问候和崇高的敬意。

1

(九江市中心幼儿园供图)

走访中,潘部长一行参观了幼儿户外游戏及班级环境,并与孩子们亲切交谈,大四班冯子楥小朋友流利背诵社会主义核心价值观赢得了阵阵掌声!潘部长对幼儿园的园所建设及幼儿德育教育给予了充分肯定和高度评价;在四楼会议室与优秀教师代表交谈中,关切地询问教师的生活、工作等情况,对老师们为幼儿教育事业做出的贡献表示感谢,并送上了节日的祝福及慰问金。

2

九江市中心幼儿园供图

3

九江市中心幼儿园供图

领导的节日慰问,使全体教职工备受鼓舞,大家表示在今后的工作中,将不忘初心,不懈努力,着力抓好教育教学工作,努力提升办园品质,发扬办园特色,为孩子们的全面健康发展营造优质环境。(通讯员 秦恋)