共青城警方护航高校开学季

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-07 20:12
为了更好维护校园秩序和安全,给学校师生、家长营造一个和谐平安的治安环境,共青城市公安局交警、特巡警、各高校所在地派出所民警提前走访高校保卫部门,就开学期间重点部位巡查、内部安防措施和工作细节等进行规范指导。报名期间,又全身心投入到开学安保工作中,全力维护好校园秩序,确保安全。

005

9月6日民警在汽车站执勤

进入9月以来,江西省共青城市8所高校陆续报名开学。特别是9月6日、7日,新一届新生入校,高校师生总人数近7万人。为了更好维护校园秩序和安全,给学校师生、家长营造一个和谐平安的治安环境,共青城市公安局交警、特巡警、各高校所在地派出所民警提前走访高校保卫部门,就开学期间重点部位巡查、内部安防措施和工作细节等进行规范指导。报名期间,又全身心投入到开学安保工作中,全力维护好校园秩序,确保安全。(通讯员 刘志坚/图文 )  

猜你还想看:

共青城:人勤鸟欢

7月13日,九江国家级生态示范区共青城市金湖乡农田中,一群鹭鸟围绕在稻田里耕作的拖拉机周围,觅食稻田中被翻出来的鱼虾、虫子等食物,构成了一幅人鸟和谐共处的画面。

共青城市公安局举办“传承红色基因、品读红色家书”主题活动

5月22日,共青城市公安局举行“传承红色基因、品读红色家书”主题活动,吸引了全局广大民警的积极响应。