九江市委常委、宣传部长潘熙宁教师节前夕走访慰问九江小学教师

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-08 10:38

浓浓尊师情,拳拳重教心。在第35个教师节即将来临之际,9月5日下午,九江市委常委、宣传部长潘熙宁来到九江小学走访慰问,亲切慰问耕耘在教育战线的教职员工,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。市委宣传部常务副部长陈则仁,市教育局党委书记、局长熊颖等参加走访慰问活动。

图片7

(九江小学供图)

来到九江小学,潘熙宁一行察看了学校的宣传橱窗,了解学校近期的发展成果、亮点工作,听取了校长刘峥关于学校管理、师德师风建设、未来发展规划及与中日友好学校交流的情况介绍。

图片8

(九江小学供图)

随后,潘熙宁一行,走进老师办公室,与教职工亲切交谈,为九江小学两位在共建校工作的老师送上鲜花和慰问金,向教育一线的同志们表示了节日的祝贺和诚挚的慰问,对教师们的辛勤付出表示感谢。他指出,多年来,广大教师牢记使命、不负重托,坚守信念、默默耕耘,为九江教育事业和经济社会发展作出了重要贡献。九江小学是名校,更要办出名校的特色,在教育改革进程中再立新功,再做新贡献!(通讯员 陶小江)