九江一地面玻璃破裂致女孩跌落地下车库 全身多处划伤并骨折

来源:浔阳晚报 记者:洪永林 编辑:周学军 发布: 2019-09-09 10:57
7日11时30分,詹先生11岁的女儿在柴桑春天三期小区准备出门去找同学,行至小区一处公共休闲区域时,意外突然发生了,该区域地面的钢化玻璃突然破裂,孩子从地面掉落至地下车库。该休闲区域下面是车库,从地面至车库,高度约3米。

浔阳晚报讯(记者 洪永林)“真是不幸中的万幸,孩子从3米高跌落到水泥地面,算是捡了一条命啊!”9月8日下午,在向浔阳晚报记者说起当时的经过,詹先生仍心有余悸!

原来,就在7日11时30分,詹先生11岁的女儿在柴桑春天三期小区准备出门去找同学,行至小区一处公共休闲区域时,意外突然发生了,该区域地面的钢化玻璃突然破裂,孩子从地面掉落至地下车库。该休闲区域下面是车库,从地面至车库,高度约3米。事发后孩子意识还算清醒,车库内有好心人发现后及时拨打了电话。

接到电话后詹先生当时也懵了,紧急呼叫120将孩子送至医院。浔阳晚报记者注意到,事发休闲区域的玻璃为加厚的钢化玻璃,除非受到意外重击才会破裂。詹先生说,由于现场没有目击者,到底那块玻璃是怎么破的不得而知。估计之前有裂痕,存在安全隐患,孩子刚好走在破裂位置,导致整个人掉落下去,全身多处划伤并且骨折。事发后,小区物业公司有工作人员到医院了解情况,现场已经被警戒起来。后续情况,有待进一步协商。