浔阳区图书馆开展庆祝新中国成立70周年 “浔悦读.书香邂逅音乐”全民阅读主题活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-09 10:50

围绕新时代新发展强化社会主义核心价值观在青少年健康成长中的导引,引领作用,传播文明的理念。九江浔阳区图书馆开展庆祝新中国成立70周年“浔悦读·书香邂逅音乐”全民阅读主题活动。

图片1

(浔阳区图书馆供图)

9月7日上午,浔阳区图书馆多功能活动室,装饰一新,座无虚席。来自全区60余名读者参加了本次活动。整个活动过程内容丰富多彩、主题鲜明。有饱含深情的朗诵《可爱祖国》、《面对鲜红的党旗》等,有载歌载舞的表演唱、有意境优美的唐诗弹唱、还有个性飞扬的个人演唱……读者们精彩的表演,赢得了现场观众阵阵喝彩声。

图片2

(浔阳区图书馆供图)

这次主题活动深入挖掘和弘扬中华优秀传统文化蕴含的思想观念、人文精神、道德规范,结合时代要求以及浔阳区图书馆“浔悦读”的“全民阅读”特色进行创新性展示。同时以公共图书馆的视角,很好地从侧面展现了浔阳文化人精神风貌!

猜你还想看: