永修县副县长戴军调研G316大修项目(虬津至德安段)

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-09 17:27

9月5日,永修县副县长戴军在永修公路分局局长徐宝平等陪同下,深入G316大修项目(虬津至德安段)施工现场,实地调研公路工程建设工作。

永修县副县长戴军调研G316大修项目(虬津至德安段)

(永修县公路分局供图)

戴军一行首先来到项目水稳拌合站,认真听取了该局局长项目汇报,该项目水稳基层材料全部来自原有混凝土面板破碎,有效的解决料源的问题。戴军表示这种工艺非常好,既有利于环保,又最大限度利用了原有路面材料,解决了废物堆弃的问题,未来应大力推广。

随后,戴军边走边看,先后视察了项目水稳及沥青摊铺施工现场,仔细察看了施工进度及质量情况,同现场管理人员进行亲切交流。在现场听取了该局局长对项目进度及质量情况的汇报,项目自6月初开工以来,克服连日阴雨及高温等不利客观因素,发扬永修公路人吃苦耐劳的精神,加班加点,至今已完成挖除老路面90%、水稳基层摊铺80%、沥青下面层50%的施工任务。戴军对项目进度及质量情况给予了充分的肯定。

永修县副县长戴军调研G316大修项目(虬津至德安段)

(永修县公路分局供图)

最后,戴军就现阶段G316大修项目工程建设工作提出3点意见。一是加快推进工程施工进度,高标准、严要求完成工程任务,力争在国庆节前完成下面层铺筑。二是做好沿线居民区原有路口搭接工作,真正实现方便老百姓出行,造福当地百姓。三是严格控制扬尘,洒水降尘要跟进到位,做好安全文明施工。(通讯员 谢安勇、曾凯)