柴桑区港口街镇:一起做公益 爱心助扶贫

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-10 11:34
该镇开展此次活动,吸引了广大干部群众参与公益的热情,提升了大家参与公益的积极性,形成了全社会关注公益的良好氛围,积小善成大爱,用公益的力量为社会带来温暖,帮助那些需要帮助的人,为社会带来了正能量。

近日,柴桑区港街镇推出了“港口街镇扶贫爱心超市”公益项目参加“99公益日”活动。

图片4

(柴桑区港口街镇供图)

该镇开展此次活动,旨在倡导“指尖公益,人人公益”的理念,汇聚爱心力量,共圆扶贫梦想。活动持续三天,从9月7日开始至9月9日止,每天早上9点开始,在配捐时间段内,港口街镇镇、村(社区)干部、镇人大代表、企事业单位人员以及社会各界爱心人士积极参与,每次不低于1元的捐赠。

据了解,“99公益日”是由腾讯公益联合数百家公益组织、知名企业、明星名人、顶级创意传播机构共同发起的一年一度全民公益活动。旨在用移动互联网络化、社交化等创新手段,用轻松互动的形式,发动全国数亿热爱公益的网民通过小额现金捐赠、步数捐赠、微笑捐赠等行为,以轻量、便捷、快乐的方式参与公益。

该镇开展此次活动,吸引了广大干部群众参与公益的热情,提升了大家参与公益的积极性,形成了全社会关注公益的良好氛围,积小善成大爱,用公益的力量为社会带来温暖,帮助那些需要帮助的人,为社会带来了正能量。(通讯员 李平发)

猜你还想看:

德安县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连现场调度德安县部分重点城建项目

近日,德安县委书记熊晋喜、县委副书记、县长周三连现场调度德安县部分重点城建项目,要求各项目要抢抓当前施工黄金时期,多上人员设备、倒排工期,对照目标任务,把握时间节点,强力推进各项目建设。

2019-09-09