教师节前夕 九江外国语学校工会组织教师开展拓展活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-10 11:30

在第35个教师节来临之际, 9月8日,为浓厚节日气氛,丰富教师业余生活,增进教师之间的情感交流,九江外国语学校工会组织教师赴秀峰开展户外拓展活动。校长周卫华、党委书记田军等校级领导,教师近200人参加了此次活动。

1

(九江外国语学校供图)

时值仲秋,秀峰空气清新、景色宜人。参加活动的教师边走边看,有说有笑,一面欣赏美景,亲近自然;一面交流谈心,增进感情。

5

(九江外国语学校供图)

活动中,学校党委还组织党员干部、教师志愿者开展捡拾垃圾环保公益活动。党员干部、教师志愿者们手提塑料袋,在行进途中捡拾垃圾、清洁环境,以实际行动为九江市“三城同创”工作贡献力量。

猜你还想看:

九江市十一中:强化责任良知 担当时代重任

最后,曹庚生校长强调,教师是要有点精神的,全体教师要重新反思自己的使命和责任,不断地在实践中完善自我,不断地提高政治触觉,敏锐地了解教育发展的趋势,精准把握教育的方向,更好地参与十一中走特色发展之路,办人民满意的教育。

2019-09-09

德安县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连现场调度德安县部分重点城建项目

近日,德安县委书记熊晋喜、县委副书记、县长周三连现场调度德安县部分重点城建项目,要求各项目要抢抓当前施工黄金时期,多上人员设备、倒排工期,对照目标任务,把握时间节点,强力推进各项目建设。

2019-09-09