方大九钢举办第七届员工运动会花式台球比赛

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-10 11:29

为丰富员工业余文化生活,培养员工广泛的兴趣爱好,提高台球爱好者竞技水平,促进员工之间沟通交流,近日,方大九钢举办第七届员工运动会花式台球比赛。

方大九钢举办第七届员工运动会花式台球比赛——吴益凡摄1

吴益凡摄,方大九钢供图

本次比赛以“友谊第一,比赛第二”为宗旨,采用“中式黑八”比赛规则,通过“三局两胜制分组淘汰”选出决赛选手,决赛选手再进行最终对决。在比赛现场,悬挂的横幅、标语营造出浓厚的比赛氛围,参赛选手个个摩拳擦掌,脸上洋溢着激动的笑容,一场精彩夺目的花式台球比赛即将拉开序幕。

比赛中,每名选手认真对待,不敢有丝毫怠慢,为寻找最佳击球点来回观察,当看中一个角度后,瞬间屏息静气,稳架球杆、瞄准“目标”,对准球袋,两点一线,“扑通”一击。随着球顺利落袋,现场顿时响起了喝彩声。

方大九钢举办第七届员工运动会花式台球比赛——吴益凡摄

吴益凡摄,方大九钢供图

赛场上选手们拼球技,讲战略,场面紧张热烈;赛场下候场选手一边紧张观战,一边跃跃欲试,手拿球杆早已按捺不住,希望自己能够“一显身手”。这次比赛还有三位女选手参赛,她们神采四溢,精神焕发,魅力十足,球技丝毫不输男选手。现场观众不时为球技高超的选手叫好,现场气氛和谐热烈,选手们潇洒的身影成为一道道靓丽的风景线。

经过激烈角逐,方大九钢动力厂参赛选手张庆五夺得本次花式台球比赛的第一名。(通讯员 吴益凡)

猜你还想看:

德安县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连现场调度德安县部分重点城建项目

近日,德安县委书记熊晋喜、县委副书记、县长周三连现场调度德安县部分重点城建项目,要求各项目要抢抓当前施工黄金时期,多上人员设备、倒排工期,对照目标任务,把握时间节点,强力推进各项目建设。

2019-09-09