湖口马影镇举行2019年入伍新兵欢送仪式

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-11 10:53

9月9日,湖口县马影镇2019年入伍新兵欢送仪式在党政会议室隆重举行,8名即将走入军营的新兵、新兵家长和各村民兵连长参加此次欢送仪式。马影镇党委委员、武装部长欧阳红艳主持仪式。

IMG_2758

(湖口县马影镇供图)

仪式上,欧阳红艳部长为新兵戴上绶带和红花,并一一祝贺,同时,对他们提出了殷殷期望,希望他们以军营为新的人生起点,不忘初心,牢记使命,发扬革命军人优良传统,把自己锻造成为政治过硬、作风扎实、本领高强的优秀人民子弟兵。8名新兵和新兵家长依次发言。仪式最后,镇人武部领导与新兵、家长合影留念。(通讯员 唐钢风)

猜你还想看:

柴桑区港口街镇:一起做公益 爱心助扶贫

该镇开展此次活动,吸引了广大干部群众参与公益的热情,提升了大家参与公益的积极性,形成了全社会关注公益的良好氛围,积小善成大爱,用公益的力量为社会带来温暖,帮助那些需要帮助的人,为社会带来了正能量。

2019-09-10