九江实验中学举行庆祝第三十五个教师节暨优秀教师表彰大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-11 17:02

天高云淡,正是一年最美时。9月9日,在第三十五届教师节来临之际,九江实验中学庆祝第三十五个教师节暨优秀教师表彰大会在大操场隆重举行。实验中学高度重视此次教师节大会,校长胥明辉召开中层干部行政会布置工作,以确保教师节大会顺利举行。

1

(九江实验中学供图)

首先,党支部书记游盛华在致辞中祝福所有教师节日快乐,对默默在教育岗位上辛勤耕耘和无私付出的教师们表达了真挚的谢意,她说在庆祝新中国成立70周年之际,全社会都在弘扬新时代的尊师风尚。实验中学老师也要紧跟时代脉搏,及时更新知识,创新教学和管理方法,做“四有”好老师。 

2

(九江实验中学供图)

随后,副校长傅建湘宣读优秀教师名单。优秀老师登上属于他们的领奖台。

6

(九江实验中学供图)

最后,实验中学传媒特色班的同学用她们深情的朗诵表达了全体学生对老师的感恩与祝愿。

实验中学广大教师表示将守教育初心,担教育使命,善作善成,精益求精,不忘教书育人、办人民满意的实验教育,牢记立德树人,为党为国家培养人才的使命。用精卫填海的精神,使得实验中学的校园环境日益美丽,育人品质日臻优秀。(通讯员 李思聪、邹立中

猜你还想看:

九江市史志办:牢记初心使命、讲好红色故事

9月10日上午,九江市政府新闻发布厅举办“壮丽70年 奋斗新时代”第七场专题新闻发布会,邀请九江市史志办主任余德义就“牢记初心使命 讲好红色故事”作主题发布,并答记者问。

2019-09-10