九江修水余塅乡:开展二胡培训 倡导文明新风尚

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-11 17:08

近日,修水县余塅乡为实施“三区”人才支持计划,开展新时代文明实践,弘扬社会主义优秀文化,引领社会主义新风尚,与县文旅局一起开展了2019年“三区”人才支持计划二胡培训班。

图片1

(余塅乡人民政府供图)

余塅乡文化志愿者曹桂秋现场讲解了二胡弹奏需要注意的事项,并与该县文化志愿者一起和参与的二胡爱者进行了交流互动,并给有学习兴趣的群众提供免费的教学指导。

近年来,余塅乡以加强农村基层党组织建设为引领,通过党群站所联动合力创建崇尚乡风文明为载体,推进村规民约落地生根,群众精神文化生活得到了进一步的丰富。(通讯员 许彩云)

猜你还想看:

九江市文广新旅局:奋力打造国际知名山水文化旅游城市

9月10日上午,九江市政府新闻发布厅举办“壮丽70年 奋斗新时代”第七场专题新闻发布会,邀请九江市文广新旅局党委书记、局长谭晓峰作《发挥优势 创新发展 促进文旅深度融合奋力打造国际知名的山水文化旅游城市》主题发布。

2019-09-10