九江小学组建护校队 家长捐献物资表谢意

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-12 10:39

近日,浔城志警在九江小学八里湖校区开展的护校岗公益服务,获得了校方领导和家长朋友们的一致认可!

图片2

(九江小学供图)

为感谢浔城志警为孩子们保驾护航,爱心家长闫杰对九江小学八里湖校区浔城志警护校岗的志愿者家长进行了物资捐赠。闫杰表示,此次捐赠系受浔城志警护校队无私奉献的精神所打动,浔城志警让他对孩子的上下学更放心,想通过爱心捐赠的方式参与护校岗公益服务中去,并表示对护校岗志愿者的支持与感谢!(通讯员 查思韬)

猜你还想看:

九江修水:210名新兵光荣入伍

自征兵工作开展以来,九江修水广大适龄青年积极响应国家召唤,踊跃报名参军,在修水各级党委、政府的坚强领导下,通过严格的体检、政审和定兵,从771名青年中挑选出210名新兵入伍。

2019-09-11