九江市教育局领导教师节走访慰问九江三中优秀教师

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-12 17:12

秋高气爽,桃李芬香。9月10日上午,在全国热烈庆祝第35个教师节之际,九江市教育局党委委员、副调研员曾瑜华莅临九江三中走访慰问优秀教师代表黄柏泉教师、邹蕾教师,市教育局国际交流科科长邹颖,机关党委专职副书记、机关纪委书记杨勇陪同。九江三中党委副书记、校长张成卓,党委书记汪世共偕同两位优秀教师在学校办公楼五楼小会议室热烈欢迎曾瑜华一行的到来。

201909111431080606

(九江三中供图)

曾瑜华同两位优秀教师进行了亲切的交谈,当获悉两位教师今年均满三十年教龄且仍奋战在教学一线勇挑重担时,对两位教师表示了感谢,感谢他们30年来不忘初心,牢记育人使命,爱岗敬业,勤勤恳恳,兢兢业业,将毕生精力投入到党和人民的教育事业中,为九江教育事业作出了自己的贡献;对黄柏泉老师获得九江市第四届德艺双馨育人楷模提名奖表示了祝贺。随后她给两位优秀教师献上鲜花并合影留念。

201909111432060504

(九江三中供图)

两位优秀教师表示,感谢市教育局领导和学校领导对教师深切关怀,他们将一如既往地做好本职工作,带头做好表率,为党的教育事业贡献自己的力量。(通讯员 黄保灵)