中秋走访 情暖人心——九江市中心幼儿园赴庐山市蛟塘镇芙蓉村开展精准帮扶工作

来源: 编辑:周学军 发布: 2019-09-12 16:44

中秋将至,为落实扶贫攻坚工作,让困难群众度过一个幸福祥和的佳节,9月12日上午,九江市中心幼儿园副园长涂立珍一行深入庐山市蛟塘镇芙蓉村,进农家走访帮扶户,向贫困户送去关怀和祝福。

2

(九江市中心幼儿园供图)

涂园长一行在驻村第一书记李然的带领下,分别来到帮扶对象熊财煌、熊森元、胡大毛家中,与他们面对面、心贴心地拉家常、谈家事,详细询问他们的身体及收入等情况;耐心倾听他们的需求和心声,鼓励他们振奋精神,坚定信心,勇奔致富路,并向他们送上了大米、食用油、牛奶等慰问品及美好的佳节祝福。

1

(九江市中心幼儿园供图)

鍥剧墖涓€

(九江市中心幼儿园供图)

自开展精准扶贫工作以来,九江市中心幼儿园心系芙蓉村,真心关注关爱贫困户,每到逢年过节都要组织慰问活动,为贫困户带去了党的恩情,政府的温暖,学校的问候。(通讯员 秦恋)