凝心聚力 扬帆起航——九江濂溪区第二小学开展团队建设户外拓展活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-13 20:02

为了庆祝第35个教师节,丰富教职工文体生活,增强教师团结协作精神,激发教师个人潜能,近日,濂溪区第二小学工会组织全校教职工们在翠竹山庄举办了一场教师团队建设户外拓展活动。

图片3

(濂溪区第二小学供图)

本次户外拓展活动安排紧凑、形式多样。团队教练将所有老师随机分成了2个队,并布置了团队任务。在各队长的带领下,两个小组在规定时间内,顺利完成了一圈到底、接力跳绳、合力排球、拼拼乐等项目。活动中每位教师都全情投入,共同克服每一个困难,笑声、加油声、欢呼声此起彼伏,将活动推向一个又一个高潮。最后活动在一片欢声笑语中结束。

本次户外拓展活动,不但增进了教师间的交流与沟通,更令每个人都深刻地感受着团结、合作、拼搏、互助的团队精神,又进一步激发了教师工作的动力与活力。(通讯员 夏兰英、邹耀平、柯林杰)

猜你还想看:

九江修水:210名新兵光荣入伍

自征兵工作开展以来,九江修水广大适龄青年积极响应国家召唤,踊跃报名参军,在修水各级党委、政府的坚强领导下,通过严格的体检、政审和定兵,从771名青年中挑选出210名新兵入伍。

2019-09-11