柴桑区涌泉乡开展“团青心连心 点亮微心愿”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-14 20:03

为关爱贫困家庭青少年,传递社会正能量,9月12日上午,柴桑区涌泉乡团委组织乡机关年轻干部到涌泉中心小学开展团青心连心、点亮微心愿活动。

图片1

(柴桑区涌泉乡供图)

经过前期征集和甄选,此次对涌泉乡精准扶贫建档立卡家庭青少年、农村留守儿童、特殊残障青少年等10名对象的微心愿进行圆梦。本次活动得到了乡党委政府的大力支持,活动现场,乡党委副书记吕清带领乡机关年轻干部为孩子们送上期待已久的画笔、课外书等心愿物品,并勉励他们要好好学习、快乐成长、将来成为国家的栋梁之材。孩子们礼貌弯腰,用双手接过,一张张小脸上始终洋溢着灿烂的笑容,眼睛里满是纯真的感谢。(通讯员 王有启)

猜你还想看:

九江石化积极参与社会责任 促进农民脱贫致富

9月11日9时,中国石化九江石化公司在修水县举办2019年社会责任发布会,会议邀请九江市修水县政府党组成员、副县长陈勇致欢迎词,中国石化九江石化公司周荣副书记发布《九江石化2018年度社会责任报告》。

2019-09-13

九江市参展第六届四川国际旅游交易博览会吸引众多中外游客

9月6日至9日,第五届中国(四川)国际旅游投资大会、第六届四川国际旅游交易博览会在乐山市峨眉山市举行,这是继6月第六届西部旅游产业博览会后,九江首次同时参加两个国际型旅游商品盛会。

2019-09-12