柴桑区涌泉乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-15 19:29

9月14日,柴桑区涌泉乡召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育部署会,会议由该乡党委副书记、乡长洪忠汉主持,区委第四指导组组长黎曼娜、副组长陈义保到会场指导,全体乡村干部共计70余人参加会议。

图片1

(柴桑区涌泉乡供图)

会上,该乡党委书记张颖同志传达了上级关于“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神,并就开展好该乡主题教育对乡村干部提出六点要求:一是要认真领会上级党组织重要精神;二是要切实推进基层党建各项工作;三是要严格要求、扎实开展主题教育;四是要做实基层党支部学习教育和检视整改;五是要明确重点抓好落实;六是要认真落实上级各项要求,各党支部在9月15日之前组织党员召开动员部署会。

最后,柴桑区委第四指导组组长黎曼娜对主题教育提出七个方面具体要求:一是对标中央精神,提高政治站位;二是把握总体要求,坚持并行推进;三是实施分类指导,做好工作统筹;四是突出解决问题,确保工作实效;五是强化宣传引导,营造舆论氛围;六是加强组织领导,强化责任落实;七是落实减负要求,切实改进作风。

会后,组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育培训会,各党支部书记参加培训。(通讯员 周亮)