一首赞歌颂祖国 九江市中医医院唱响《祝福祖国》

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-16 11:46

近日,由中共九江市委宣传部、中共九江市直属机关工作委员会、九江市文化广电新闻出版旅游局共同举办的“歌唱祖国”——九江市直机关庆祝新中国成立70周年群众歌咏比赛在文化艺术中心顺利拉开帷幕。由20名医护人员组成的九江市中医医院代表队,应邀参加比赛。

微信图片_20190913155503

(九江市中医医院供图)

比赛中,九江市中医医院代表队以组唱形式,以饱满的热情、嘹亮的歌声唱响《祝福祖国》,充分展现了九江市中医医院人精神风貌,真情讴歌了新中国成立70周年来国家发生的可喜巨变,为祖国母亲70岁生日送上了真诚祝福和美好祝愿。

猜你还想看:

九江市参展第六届四川国际旅游交易博览会吸引众多中外游客

9月6日至9日,第五届中国(四川)国际旅游投资大会、第六届四川国际旅游交易博览会在乐山市峨眉山市举行,这是继6月第六届西部旅游产业博览会后,九江首次同时参加两个国际型旅游商品盛会。

2019-09-12