南昌客运段动车二队开展安全检查和预防演练 确保旅客安全出行

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-16 11:44

9月15日,南昌客运段动车二队西高97组全体乘务员进行了一次安全检查和预防演练,确保乘客安全出行。

当天,97组执乘九江至杭州东G2382次列车。在值乘过程中,班组加强安全四防、禁烟宣传,做好危险品查堵及各项安保工作,组织全体乘务员进行安全预防演练。通过演练,乘务员对安全预防和应急方案有了更加清晰的认识和深刻理解,提高了应对危险的处置能力。

列车长说,做好安全工作,确保列车安全运行,在即将到来的节假日为乘客创造优质的高铁乘车环境。(通讯员 王莉丽)

猜你还想看:

“英国简单科学”走进庐山 “全国科普日”正式拉开序幕

9月14日10时30分,在庐山景区街心公园的牯牛雕塑前,来自英国的世界街头科学秀大师利用冰块、玻璃杯、水等普通物品,用最简单的实验展现深奥的科学原理。

2019-09-14