德安县交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-16 11:32

9月12日下午,德安县交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。局党组书记、局长作了动员讲话并进行部署,全局人员参加了会议。

图片2

(德安县交通运输局供图)

 会议传达了中央、省、市、县相关会议精神,局党组书记、局长徐伟坚同志对开展好主题教育提出了三点要求:一是提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义。这次在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党中央作出的重大部署。要提高政治站位,领悟精髓要义,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,推动主题教育有力有序、有声有色、富有成效地开展。二是明确职责任务,确保主题教育抓实抓好抓出特色。要按照中央、省委、市委、县委的安排部署,科学谋划实施,高标准严要求,推动主题教育实现高质量、有特色、 出成果、走前列。三是增强责任感紧迫感,确保主题教育活动取得实效。全局各单位、各部门、各支部要高度重视,切实增强责任感和紧迫感,把开展主题教育与习近平总书记视察江西重要讲话精神结合起来,与做好交通运输各项工作结合起来,把主题教育开展得扎扎实实,将日常工作做得有声有色,真正做到两手抓两促进.

徐伟坚最后强调, 全局“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会的召开,标志着德安县交通运输局主题教育正式全面启动。全体人员一定要推动主题教育往心里走,往实里走,把全局党员干部的热情和干劲在主题教育中焕发出来,转化为攻坚克难、真抓实干的自觉行动,为推进德安高质量发展贡献力量。(通讯员 邱劲松)