九江小学八里湖校区美术组开展开学教研活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-17 11:36

九月温暖的阳光依旧洒满校园,九江小学的老师和可爱的孩子们终于迎来了崭新的学期。美术组的老师们个个精气神十足,在9月16日早晨如期开展了新学期的第一次教研活动。

IMG_9468

(九江小学供图)

本次教研活动主要包括教研常规安排和科研课题两方面。详细安排了教研常规方面的各项并强调在做好课堂教学工作的基本前提下,本学期美术组的工作重点将放在如何上好一堂优质课上,组内老师们针对组内研讨课、对外展示课等不同活动形式不断加强自身的业务水平及教育教学能力。

教研会议中,科研处副主任李娴一直强调教学要与科研相结合,才能逐渐成长为研究型的教师。同时,李主任还多次强调团队的力量,向美术组的老师们发出期望:众志成城,组建一个共同成长的教学共同体。(通讯员 刘真)

猜你还想看:

网红教授戴建业要来九江啦!

戴建业 男,1956年4月生于湖北麻城。现为华中师范大学文学院教授、博士生导师,古代文学学术带头人,《华中学术》主编,湖北民族学院彩虹学者,武汉生物工程学院国学馆馆长,台湾屏东教育大学客座教授。先后在大陆、台湾、香港出版《老子的人生哲学》(台湾扬智文化股份有限公司)、《澄明之境——陶渊明新论》(上海古籍出版社)、《文献考辨与文学阐释》(华中师范大学出版社)。出版《瞧,这世道!》(香港华中书局)、《假如有人欺骗了我》、《一切皆有可能》(海南出版社)等随笔杂文集6部。“戴建业作品集”9卷(上海文艺出版社)

2019-09-16

开车上庐山的朋友注意了!2019庐山国际马拉松赛事实行交通管制

据庐山公安局消息,2019年9月21日上午8时30分至12时30分,庐山风景名胜区将举行国际半程马拉松比赛,为了保证赛事顺利进行,根据当天赛事线路对部分路段实行交通管制

2019-09-16