瑞昌市妇幼保健院奉献涓涓爱心 让爱助力圆梦

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-17 11:32

为积极响应瑞昌团市委希望工程圆梦助学行动,大力弘扬中华民族传统美德,积极帮助贫困学生入学。日前,瑞昌市妇幼保健院院长董向阳、党支部书记徐建华、工会主席谈荣飞来到瑞昌市一中,向贫困学生送去了爱心和关怀。

图片1

(瑞昌市妇幼保健院供图)

通过与贫困生的悉心交流和沟通,详细了解贫困学生家庭存在的困难、近期的学习和身体健康情况,鼓励他要珍惜校园的美好时光,克服困难,勤奋学习,以优异的成绩回报学校和社会。

此次圆梦助学活动,进一步落实了瑞昌市2019年度希望圆梦助学行动,让贫困学生感受到了社会的温暖与关怀。涓涓细流汇聚成海,款款善意流淌心田!(通讯员 郭锡干、胡明)

猜你还想看:

开车上庐山的朋友注意了!2019庐山国际马拉松赛事实行交通管制

据庐山公安局消息,2019年9月21日上午8时30分至12时30分,庐山风景名胜区将举行国际半程马拉松比赛,为了保证赛事顺利进行,根据当天赛事线路对部分路段实行交通管制

2019-09-16