九江三中召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党委扩大会议

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-17 11:31

为了深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,落实中央和省委、市委以及市教育局部署要求。9月16日下午,九江三中在学校办公楼五楼小会议室召开党委扩大会议,九江三中在家党委班子成员及七位支部书记出席会议。

图片2

(九江三中供图)

会上,党委委员、校长助理袁世明带领与会同志认真学习《九江三中“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,对学校开展此次主教育活动的重大意义、活动重点、推进举措、联系实际及组织领导等方面内容作出初步解读。

党委书记汪世共对全力推进本次主题教育活动作出重点部署与强调。他指出开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的领航工程,站位高远,意义重大。各支部和党员要提高政治站位从教育工作实际出发,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来。要科学谋划,统筹推进,多措并举。各党委委员及支部书记要率先垂范,就本次主题教育加强本部门、本支部组织领导,抓好规定动作,认真检视整改,要全程跟踪管理,引导广大党员教师争做新时代的“四有”教师。最后汪书记对学校开展主题教育分工进行了明确与细化,要求大家履职尽责,坚决把主题教育各项要求落到要处实处。

猜你还想看:

网红教授戴建业要来九江啦!

戴建业 男,1956年4月生于湖北麻城。现为华中师范大学文学院教授、博士生导师,古代文学学术带头人,《华中学术》主编,湖北民族学院彩虹学者,武汉生物工程学院国学馆馆长,台湾屏东教育大学客座教授。先后在大陆、台湾、香港出版《老子的人生哲学》(台湾扬智文化股份有限公司)、《澄明之境——陶渊明新论》(上海古籍出版社)、《文献考辨与文学阐释》(华中师范大学出版社)。出版《瞧,这世道!》(香港华中书局)、《假如有人欺骗了我》、《一切皆有可能》(海南出版社)等随笔杂文集6部。“戴建业作品集”9卷(上海文艺出版社)

2019-09-16