九江市浔阳区圆满完成"江山如此多娇 歌唱伟大祖国"大型融媒体直播活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-17 17:18

9月15日,九江市浔阳区圆满完成了“江山如此多娇 歌唱伟大祖国”九江市庆祝新中国成立70周年大型融媒体直播活动。

图片1

(九江市浔阳区文广新旅局供图)

此次浔阳区分会场主要拍摄地点为琵琶亭、浔阳楼、镇水牛广场,现场参与群众及演职人员达2000余人。活动主要以微视频“快闪”的表现形式,来呈现整个演出活动的内容,充分运用电视镜头语言与蒙态奇表现手法,把不同场景演出的内容进行剪辑,增强整个文艺活动的艺术性与感染力。

图片2

九江市浔阳区文广新旅局供图

通过此次活动,充分展示出新中国成立70周年来九江市、浔阳区经济社会发展取得的巨大成就和历史性变化,展示出全区人民热爱党、热爱祖国、热爱人民的良好精神风貌,唱响中国共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,激励和动员全市人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,守望相助、团结奋斗、一往无前,为九江融入长江经济带、振兴江西北大门、打造区域率先发展战略高地不懈奋斗,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

猜你还想看:

网红教授戴建业要来九江啦!

戴建业 男,1956年4月生于湖北麻城。现为华中师范大学文学院教授、博士生导师,古代文学学术带头人,《华中学术》主编,湖北民族学院彩虹学者,武汉生物工程学院国学馆馆长,台湾屏东教育大学客座教授。先后在大陆、台湾、香港出版《老子的人生哲学》(台湾扬智文化股份有限公司)、《澄明之境——陶渊明新论》(上海古籍出版社)、《文献考辨与文学阐释》(华中师范大学出版社)。出版《瞧,这世道!》(香港华中书局)、《假如有人欺骗了我》、《一切皆有可能》(海南出版社)等随笔杂文集6部。“戴建业作品集”9卷(上海文艺出版社)

2019-09-16

开车上庐山的朋友注意了!2019庐山国际马拉松赛事实行交通管制

据庐山公安局消息,2019年9月21日上午8时30分至12时30分,庐山风景名胜区将举行国际半程马拉松比赛,为了保证赛事顺利进行,根据当天赛事线路对部分路段实行交通管制

2019-09-16