九江一中召开“不忘初心、牢记使命”主题教育筹备会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-17 17:19

为切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央的决策部署上来,牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求和目标任务,切实开展好主题教育,9月16日下午,九江一中党委在信华楼三楼党员活动室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育筹备会,党委书记李玉珍、办公室副主任唐晶晶及各党支部书记参会,会议由李玉珍书记主持。

图片3

(九江一中供图)

李玉珍书记组织学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,传达了市委“高质量、有特色、出成果、走前列”的总体安排和部署要求,宣读了上午党委会讨论通过的《九江一中“不忘初心、牢记使命”主题教育活动方案》。

李玉珍书记指出各支部要把总书记的讲话精神,市委市局对此次主题教育活动的要求传达到每位党员,要带领全体党员聚焦到学校立德树人根本任务上来,全面贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,扎实推进学习教育要“真”、调査研究要“实”、检视问题要“深”、整改落实要“严”等重点任务,强化理论武装,加强宣传引导,提高政治站位,把握时代赋予机会和挑战,以更高的标准更严的要求推动学校意识形态建设,落实好主题教育的各项要求和目标任务,为办人民满意的教育,打造全国一流、国际知名的办学目标打下坚实的基础。

会上,李玉珍书记对17日的主题教育部署会的各项工作作了具体的安排,各支部书记就如何开展好主题教育进行了深入的研讨交流。唐主任就近期党支部工作进行了安排部署。就国庆期间严格落实中央八项规定精神,严守廉洁纪律要求进行了再强调。(通讯员 刘柔含)

猜你还想看:

九江将于9月18日10时在全市进行防空警报试鸣

据九江市人防办消息,根据《中华人民共和国人民防空法》规定及江西省人防办《关于全省“9·18”防空警报试鸣活动的通知》要求,九江市人民政府决定于2019年9月18日上午10:00至10:15在市区及各县(市、区)城区统一鸣放防空警报。

2019-09-16