德安县宝塔乡全力做好秸秆禁烧工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-17 17:21

近期,进入各种农作物收割期,秸秆燃烧也进入高发期,面对当前高压态势,德安县宝塔乡以实际行动全力做好秸秆禁烧工作。

02b3cbbcdda4af9b79442d53cf1d256

(德安县宝塔乡供图)

在节假日期间,安排了值班人员进行了秸秆禁烧巡逻,同时深入到田间地头向农户发放《关于秸秆禁烧致全乡农民朋友的一封信》,并就内容向农户进行了详细的讲解,通过深入宣传,耐心的讲解,营造了“秸秆禁烧,人人有责”的良好氛围。(通讯员 严传站)

猜你还想看:

九江将于9月18日10时在全市进行防空警报试鸣

据九江市人防办消息,根据《中华人民共和国人民防空法》规定及江西省人防办《关于全省“9·18”防空警报试鸣活动的通知》要求,九江市人民政府决定于2019年9月18日上午10:00至10:15在市区及各县(市、区)城区统一鸣放防空警报。

2019-09-16