德安县彭山林场召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-18 11:28

9月12日晚,德安县“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组至彭山林场开展“不忘初心、牢记使命”主题教育会议,深入学习贯彻省、市、县“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,场全体党员干部、各支部书记参加了此次会议。

微信图片_20190916151504

(德安县彭山林场供图)

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是一项重大政治任务。要思想和行动统一到上级决策部署上来,为描绘好新时代江西改革发展新画卷贡献力量,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

定目标。要确定目标任务,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为最关键的主线,把“初心”和“使命”融入到各项工作中去,在学懂弄通的前提下开展工作,确保主题教育向正确的方向发展。

抓落实。要紧密结合全场广大干部职工的思想现状,紧密结合林场发展实际,认真研究谋划,层层落实责任,精心组织实施。要真抓实干,做到边学习边调研,边查摆边整改,边落实边提升,切忌形式主义、官僚主义,使主题教育全面推进。

促效果。把开展好主题教育作为今后一个时期的重大政治任务,引导全体党员干部把初心和使命融入工作的全过程,切实抓好学习教育,进一步展现新时代下党员干部的先锋模范作用,确保主题教育取得扎实成效。(通讯员 彭尹)