柴桑区二中获共青团中央“全国五四红旗团委”授牌

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-18 11:37

在五四运动100周年之际,共青团中央表彰了一批先进典型,其中九江市柴桑区二中团委被评为“全国五四红旗团委”。

图片1

(柴桑区二中供图)

日前,“全国五四红旗团委”荣誉奖牌已由团中央发出送达柴桑区,团柴桑区委书记陈石宝,副书记黎岚、桂能等一行四人代表共青团组织第一时间将“全国五四红旗团委”奖牌送至柴桑区二中。区二中校长吕敦科,校党总支书记朱巨军,副校长胡典文、赵青、熊婷,校团委书记桂红红等出席授牌仪式。

获团中央表彰是对区柴桑区二中基础团务工作的扎实有效开展和在全省范围内率先成立“中学生团校”的充分肯定。团区委书记陈石宝在表示祝贺的同时,希望区二中团委继续做好优秀基层团组织的引领示范作用,落实团员先进性的培养,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,培养新时期的社会主义建设者和接班人。(通讯员 彭志军)