柴桑区二中举行第二届“青蓝工程”启动仪式

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-18 11:29

为促进青年教师快速成长,建立一支思想稳定、业务过硬的青年教师队伍,柴桑区二中近日举行第二届“青蓝工程”启动仪式。

图片2

(柴桑区二中供图)

校党总支书记朱巨军、科研处主任吴邦彦、教务处主任张顶、教务处副主任江新海、黄慧等出席活动,副校长熊婷主持活动仪式。

启动仪式上,副校长熊婷宣读了柴桑区二中第二届“青蓝工程”结对教师名单及实施方案,朱巨军书记为19位指导老师颁发“导师聘任书”,随后胡家利老师和刘克仁老师分别作为徒弟代表和导师代表发言,现场气氛热烈。

图片3

(柴桑区二中供图)

朱巨军书记在总结发言中对第一届“青蓝工程”的有效实施表示肯定,对“师傅”们的辛勤付出表示感谢,并从相关处室的制度完善等三个方面对第二届“青蓝工程”的顺利开展提出了建议。同时对青年教师提出殷切期望,希望青年教师及时调整心态、转变角色,改变固有的思维模式,做到勤学好问、潜心教学,在导师们的帮助下能尽快成长,尽早担当学校教育教学重任。(通讯员 胡家利)