九江市长虹小学传达学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-19 11:20

9月16日,九江市长虹小学在三楼多功能报告厅召开全体教职工会议,会议传达学习了习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神。

图片4

(九江市长虹小学供图)

会上,办公室副主任项超围绕“真学”、“真懂”和“真用”传达了习近平总书记的重要讲话精神并组织全体教师进行了学习。随后,校长张卫在会议上做动员讲话,就如何贯彻和落实习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神进行了发言。张卫强调,作为一名人民教师,党员干部要不忘初心,牢记使命,带头开展主题教育,学校要落实教育大会精神,不断提升办学水平。只有将习近平总书记的讲话精神与实际情况相结合,才能真正起到宣传、贯彻的作用。

会议结束后,教职工纷纷表示,会以实际行动将习近平总书记的重要讲话精神落实到工作中,在教育教学岗位上贡献出自己的一份力量。

猜你还想看:

九江工业转型升级是江西省唯一试点 科技创新走在全省前列

9月17日10时45分,在九江市政府新闻发布厅,举办“壮丽70年·奋斗新时代”工业专题第十一场新闻发布会,发布会邀请九江市工信局党委书记、局长陈南桥发布“七十载沧桑巨变 工业强市屹立赣北”情况,并答记者问。

2019-09-18