德安县宝塔乡:入户送轮椅 情暖贫困户

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-19 11:27

“有了新的轮椅,以后出行就方便多了,感谢政府对我的关怀!”坐在新的轮椅上,德安县宝塔乡岳山垅村贫困户谈建保激动地说。

谈建保是宝塔乡岳山垅村三组的贫困户,患有肢体残疾,一直都无法直立行走,生活困难。在了解具体情况后,宝塔乡岳山垅村连心强基工作组立即与残联联系,提出申请,递交材料,并将申请到的轮椅第一时间送到谈建保家中,帮忙安装好后,向其详细解释了轮椅的操作方法和使用中要注意的事项。

群众的期盼,是宝塔乡扶贫工作站开展工作的动力,今后,宝塔乡将继续把民生工作放在首位,深入开展入户走访,为贫困户送去温暖和帮助,竭尽所能帮助辖区内困难群体解决生活中的难题。(通讯员 余少波

猜你还想看:

人文九景风韵美 绿色养护保畅行

2019年以来,九江管理中心以标准化养护站建设为抓手,以建设“畅、安、舒、美”养护驿站为核心,围绕品质、生态、人文、幸福“四个九景”建设,持续推进养护所站环境标准化改造工作。

2019-09-18

九江加快科技创新启动“科贷通”撬动银行资本2亿元

9月17日9时30分,在九江市政府新闻发布厅,举办“壮丽70年·奋斗新时代”系列专题第十场新闻发布会。发布会邀请九江市科技局党组成员、副局长但少鸣发布“壮丽70年·奋斗新时代”科技创新情况,并答记者问。

2019-09-18