德安县彭山林场迅速动员 掀起全场学习“不忘初心,牢记使命”主题教育热潮

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-19 11:24

随着第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育在德安县的全面开展,德安县彭山林场在县委指导组的帮助指导下,迅速动员部署,做到“党委学习有计划、支部学习有重点、党员学习有热情”,认真开展集中学习和交流研讨,抓牢基层党支部主题教育。

该场党委书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会上传达了中央和省市县“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神并对全场如何开展好本次主题教育做出了部署,对全场党员干部提出了“五个要做到”,即要做到理论学习有收获;要做到思想政治受洗礼;要做到干事创业敢担当;要做到为民服务解难题;要做到清正廉洁做表率。

随后,场党委下派挂点班子成员到各支部指导开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,在学习原文的同时,寻找理论知识与实际工作的结合点,尽量做到通俗易懂,提高党员学习效率。针对部分老党员和流动党员,还将采取上门讲解、发放读本自学,定期回访等方式,保证主题教育党员全覆盖。

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是全党的一项重大政治任务,该场将坚决贯彻落实党中央等上级决策部署,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,扎扎实实把主题教育组织好、开展好,以实际工作成效庆祝中华人民共和国成立70周年。(通讯员 吕为)

猜你还想看:

九江工业转型升级是江西省唯一试点 科技创新走在全省前列

9月17日10时45分,在九江市政府新闻发布厅,举办“壮丽70年·奋斗新时代”工业专题第十一场新闻发布会,发布会邀请九江市工信局党委书记、局长陈南桥发布“七十载沧桑巨变 工业强市屹立赣北”情况,并答记者问。

2019-09-18