柴桑区涌泉乡召开“不忘初心,牢记使命”主题教育领导班子集中学习会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-19 11:19

9月18日,柴桑区涌泉乡召开领导班子集中学习会。会上,该乡党委书记张颖同志带领大家学习“不忘初心,牢记使命”主题教育应知应会知识,要求大家必须熟记于心;然后领导班子们围绕习近平总书记视察江西重要讲话精神以及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》开展集中研讨学习。集中研讨学习会结束后,领导班子成员前往涌泉乡戴山村日军大屠杀遗址敬献花圈,重温入党誓词等活动。

图片1

(柴桑区涌泉乡供图)

在戴山村殉难者合墓前,由戴山村党支部书记给全体领导班子成员详细讲解那段苦难的历史,让在场人心灵上受到极大触动。该乡党委书记张颖同志说,今天是个特殊的日子,9月18日是国难日,我们一定要勿忘国耻,秉承遗志,不忘初心,牢记使命,发扬共产党人吃苦在前享受在后的精神,做忠诚干净担当的好干部,切切实实为涌泉百姓办实事办好事。(通讯员 余星磊

猜你还想看:

人文九景风韵美 绿色养护保畅行

2019年以来,九江管理中心以标准化养护站建设为抓手,以建设“畅、安、舒、美”养护驿站为核心,围绕品质、生态、人文、幸福“四个九景”建设,持续推进养护所站环境标准化改造工作。

2019-09-18

九江加快科技创新启动“科贷通”撬动银行资本2亿元

9月17日9时30分,在九江市政府新闻发布厅,举办“壮丽70年·奋斗新时代”系列专题第十场新闻发布会。发布会邀请九江市科技局党组成员、副局长但少鸣发布“壮丽70年·奋斗新时代”科技创新情况,并答记者问。

2019-09-18